Browsing by Subject Café

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Aislamiento, identificación y conservación de microorganismos presentes en residuos lignocelulósicos (Pulpa) provenientes del beneficio del CaféTeresa Cabra C.; Payán Bastidas, Claudia Inés
2017Association of paraoxonase-1 Q192R (rs662) single nucleotide variation with cardiovascular risk in coffe harvesters of central ColombiaSiller López, Fernando; Garzón Castaño, Sandra; Ramos Márquez, Martha E.; Hernández Cañaveral, Iván
2014Estandarización de un sistema de bioensayo para la determinación de la degradación de frutos de caféGonzález Patiño, Paula Andrea
2011Revista de Investigaciones. Vol. 9, No. 14 (Sep 2009)Montoya Barreto, Sandra; Restrepo Franco, Gloria María; Tabares López, Luz Adriana; Taborda Chaurra, Javier; Dussan Lubert, Carmen; González López, Julián; Piedrahita Ocampo, Samuel; Arboleda Valencia, Jorge William; Sarmiento Restrepo, Angélica María; Betancur Pérez, Jhon Fredy; Dussan Medina, Kelly Johana; Delgado Blandón, Fernando; Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio; Ospina López, Diana Yomail; Castro Ríos, Katherine; Corpas Iguarán, Eduardo Javid; Holguín, María Fernanda; Dussan Lubert, Juan Manuel; Vélez Melo, Antonio José; Quintero Ochoa, Oscar de Jesús; Guarín Jurado, Germán; Herrera Baca, Andrea; Valderrama Zapata, José; Loaiza Correa, Humberto; Rosales Ordoñez, German Raul
2014Selección de hongos filamentosos con potencial para la degradación de lignocelulosa aislados de desechos agroindustriales de café e higuerillaMartínez Restrepo, Jessica Manuela