Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2367
Title: Aprovechamiento de residuos orgánicos en la Universidad Católica de Manizales
Authors: Villegas Patiño, Angie Vanessa
Advisor: Florez Yepes, Gloria Yanet
Keywords: Residuos orgánicos
Aprovechamiento de residuos
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): En el presente documento se proponen varias alternativas que permiten realizar un aprovechamiento a los residuos orgánicos generados en la cafetería de la Universidad Católica de Manizales; donde se identificaron, analizaron y se clasificaron los residuos orgánicos tales como frutas, cascaras y ripio de café; según el estudio que se le realizó a los residuos orgánicos, se pudo deducir que estos generan 105 Kg semanalmente en la cafetería de la Universidad Católica de Manizales; después haber realizado esta caracterización, se evaluaron las tecnologías para el aprovechamiento de los residuos orgánicos en la institución anteriormente mencionada, Permitiendo así generar un avance en el área de gestión ambiental.
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2367
Appears in Collections:Ingeniería Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Angie Vanessa Villegas Patiño.pdf1.73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons