Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/4232
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRacero López, Viviana-
dc.contributor.authorGarzón Román, Anyi Yisela-
dc.contributor.authorHurtado Restrepo, Aura María-
dc.date.accessioned2023-09-28T22:27:17Z-
dc.date.available2023-09-28T22:27:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/4232-
dc.description.abstractEsta investigación se centra en la importancia de crear un entorno laboral saludable en el Laboratorio Fito Medic's y cómo los hábitos de vida de los trabajadores pueden afectar su desempeño. Se analizan los indicadores que conforman un entorno saludable, así como los factores de riesgo relacionados con los estilos y hábitos de vida. Además, se proponen estrategias de mejora para promover un ambiente laboral saludable en la organización. El estudio evalúa los indicadores que influyen en la productividad de los trabajadores, identifica los factores de riesgo para la salud derivados de los hábitos de vida y propone acciones que promuevan el trabajo saludable.spa
dc.format.extent33 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleEscuela de salud en el laboratorio Fito Medicsspa
dc.publisher.facultyFacultad de Saludspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de salud. Especialización en Seguridad y Salud en el Trabajospa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelEspecializaciónspa
thesis.degree.nameEspecialista en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.description.abstractengThis research focuses on the importance of creating a healthy work environment at Fito Medic's Laboratory and how workers' lifestyle habits can affect their performance. The indicators that make up a healthy environment are analyzed, as well as risk factors related to lifestyles and habits. In addition, improvement strategies are proposed to promote a healthy work environment in the organization. The study evaluates the indicators that influence worker productivity, identifies health risk factors derived from lifestyle habits and proposes actions that promote healthy work.spa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.keywordOccupational hazardspa
dc.subject.keywordWork environmentspa
dc.subject.keywordSecurity and health at workspa
dc.subject.proposalRiesgo laboralspa
dc.subject.proposalAmbiente laboralspa
dc.subject.proposalSeguridad y salud en el trabajospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
Appears in Collections:Especialización en seguridad y salud en el trabajo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GarzonRomanAnyiYisela_2023_ESST.TG..pdfTexto Completo1.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons