Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957
Título : | Administración de la calidad en la industria alimenticia |
Autor: | Caballero Vargas, Jeszer |
Palabras claves: | Gestión de la calidad Industria alimentaria |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | En las últimas décadas se ha pasado de Aseguramiento de la Calidad a Gestión de la Calidad en donde se aplica el concepto de mejora continua, en donde se toma todo lo del Aseguramiento de la Calidad teniendo en cuenta que todo se puede mejorar, es decir que en el Aseguramiento de la Calidad se encontró la manera de hacer las cosas para producir siempre bien, con la Gestión de la Calidad se busca mejorar constantemente. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Jeszer Caballero Vargas.pdf | 311.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons