Browsing by Author Gaviria Giraldo, Jennifer

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2018Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en aceite, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Figueroa Arciniegas, Diana Marisol; Narváez Zambrano, Viviana Patricia
2017Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en rama, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Sánchez Giraldo, Isabel Cristina; Martínez Mejía, Valentina
2017Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico APPCC en un producto cárnico madurado fermentado con probióticos microencapsuladosGaviria Giraldo, Jennifer; Araujo Muñoz, Angela Patricia; Reinosa Duque, Alejandra del Mar
2018Empresa en asesoría, capacitación y auditoria en seguridad y salud en el trabajo S&S para empresas micro, pequeñas y mediana entre 1 y 200 empleados en la ciudad de ManizalesGaviria Giraldo, Jennifer; Morales Castrillón, Luz Adriana; Cañas Ortíz, Nancy Elena; Escobar, Marcela Andrea
2018Evaluación de la capacidad antimicrobiana de la especia clavo de olor (Syzygium spp.) en aceite esencial en un producto cárnico madurado frente a microorganismos criterio microbiológico según la NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; González Castro, Daniela; Rojas Franco, Karen Lorena
2016Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias e implementación de un programa de limpieza y desinfección en una cafetería universitariaGaviria Giraldo, Jennifer; Corpas Iguarán, Eduardo Javid
2016Evaluación del proceso de implementación de las BPM a través del análisis microbiológico de los alimentos que elaboran en la cafetería de la UCMGaviria Giraldo, Jennifer; Quiñones Valencia, Mónica Alejandrina
2016Frecuencia de aparición de Staphylococcus spp. en quesos frescos (cuajada) comercializados en la ciudad de Manizales = Frequency of occurrence of Staphylococcus spp. in fresh cheese (curd) in the city market ManizalesGaviria Giraldo, Jennifer; Gutiérrez Pérez, Ruth Bibiana
2017Manipuladores de alimentosGaviria Giraldo, Jennifer
2011Revista de Investigaciones Vol. 6, No. 07 (May. 2006)Hurtado Isaza, Juan Gabriel; Tobón Vásquez, Gloria del Carmen; Londoño V., Hna. Elsa Myriam; Valbuena García, Hna. Lucía; Cerón Chacón, Carlos Arturo; Arias, Francisco; Giraldo, Jorge; Santamaría, Camilo; Tapasco, Omar; Montoya, Mario; Vélez, Patricia; Corpas, Eduardo; Díaz Granados, Paola; Ramírez Galeano, Martha Cecilia; Cortés Pérez, Paola Andrea; Giraldo Rincón, Lina Marcela; Avila García, Jennifer; Conneo Flórez, Viviana del Pilar; Gaviria Giraldo, Jennifer; Giraldo Gallo, Jenny Paola; Noreña Rojas, Hileana Gised; Ramírez Cardona, Karol Jimena