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2017Expresión de enzimas lignoceluloliticas de origen eucariotica, en Escherichia Coli BL21 (DE3)Restrepo Franco, Gloria María; Gutiérrez Calle, Natalia
2015Acción degradativa de hongos Basidiomycetes sobre residuos agroindustriales de cultivos de café y plátanoRodríguez Núñez, Rafael
2020Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa MaquiempanadasCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Castro, Katherin; Hernández Montoya, Luz Eliana
2018Reclasificación de las enzimas glicosil hidrolasas presentes en la base de datos CAZ y con el fin de mejorar la anotación de enzimas degradadoras de celulosa y hemicelulosaGaravito Espejo, Andrea; Restrepo Franco, Gloria María; Suárez Osorio, Jorge Hernán
2017Identificación de cambios en cuerpos de agua municipio de Paz AriporoSerrato Álvarez, Pedro Karin; Carvajal Gómez, Hernán; López Pava, Jaime
2017Análisis de la respuesta espectral de las coberturas vegetales de los ecosistemas de páramo y humedales a partir de los sensores aerotransportados Ultracam D, DJI phanton 3 pro y mapir NIR.Cardona Morales, Oscar; Peláez Martínez, Omar Enrique
2011Caracterización de los jóvenes pertenecientes a la tribu urbana emo de ManizalesVladimir Sánchez Riaño; Serna Osorio, Paola Andrea
2017Potencial biológico de cepas autóctonas de Streptomyces ssp. como antigonista frente a Ralstonia SolanacearumVélez Arango, Patricia Eugenia; Mendoza Mendoza, Eliana
2019Evaluación del efecto de procedimientos de limpieza sobre la renovación de microbiota y carga orgánica en la poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)Sánchez Soto, Juan Manuel; Medina Calderón, Favio Armando
2019Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucareroCorpas Igurán, Eduardo Javid; Sánchez Tijo, Leidy Johanna