Maestría en Microbiología Agroindustrial Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Avances en la microencapsulación de microorganismos probióticos incorporados a matrices alimentariasJavid Corpas, Eduardo; Londoño Giraldo M., Lina María; Velandia López, Manuel Alejandro
2022Efecto del empaque y conservantes en el aumento de la vida útil de una masa de maízCastro Ríos, Katherin; Castañeda Peláez, Andrés Felipe
2021Fundamentos básicos para el diagnóstico fitosanitario del hongo PHOMA EXIGUA presente en semillas de fríjol y forrajes tropicales en condiciones de laboratorioGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Ramírez Pretelt, Julio César
2020Desarrollo de una metodología para la detección de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli, en el germoplasma de frijol y forrajes tropicalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Cuervo Ibañez, Maritza; Martínez Vivas, Angélica María
2020Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa MaquiempanadasCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Castro, Katherin; Hernández Montoya, Luz Eliana
2019Evaluación del efecto de adición de manganeso sobre la actividad enzimática de las ligninasas lacasa y manganeso peroxidasa en la fructificación y eficiencia del hongo Ganoderma lucidumMontoya Barreto, Sandra; Calvo Rodríguez, Lorena
2019Evaluación de la estabilidad de propiedades de promoción del crecimiento en tres aislamientos nativos de Gluconacetobacter spp., conservados mediante criopreservación a -80ºCRestrepo Franco, Gloría María; Galeano Vanegas, Namer Fernando; González García, Carlos Mario
2019Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucareroCorpas Igurán, Eduardo Javid; Sánchez Tijo, Leidy Johanna
2019Evaluación del efecto de procedimientos de limpieza sobre la renovación de microbiota y carga orgánica en la poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)Sánchez Soto, Juan Manuel; Medina Calderón, Favio Armando
2019Efecto almacenamiento y las condiciones de estrés sobre la viabilidad de bifidobacterium animalis microencapsulado e incorporado en harina instantánea fortificada a base de plátano dominico hartón (Musa Aabsimmonds)Corpas Igurán, Eduardo Javid; Triviño Valencia, Jessica
2017Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus OstreatusCastro Ríos, Katherín; ; Bermeo Escobar, Laura Patricia
2017Evaluación de un consorcio microbiano, para el control de garrapatas de la super familia Ixodoidea, en caninosAricapa Giraldo, Hector Jaime; Naranjo Acosta, Diego Martín
2017Expresión de enzimas lignoceluloliticas de origen eucariotica, en Escherichia Coli BL21 (DE3)Restrepo Franco, Gloria María; Gutiérrez Calle, Natalia
2017Potencial biológico de cepas autóctonas de Streptomyces ssp. como antigonista frente a Ralstonia SolanacearumVélez Arango, Patricia Eugenia; Mendoza Mendoza, Eliana
2015Acción degradativa de hongos Basidiomycetes sobre residuos agroindustriales de cultivos de café y plátanoRodríguez Núñez, Rafael
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 15 of 15