Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 112 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Plan de gestión integral de residuos generados en la atención sanitaria y otras actividades. Caso: IPS de I nivel en la ciudad de Cali - ColombiaMacea López, Legrys Marcela; Simancas Montero, Rafael; Correa Ávila, Juan Guillermo
2019Diseño metodológico para la valoración de los costos de no calidad de la educación media de los municipios descertificados de Caldas en el periodo 2015 - 2017 el caso de la deserciónRivera Franco, Jorge Enrique; Obando Neira, Jairo Enrique; Alarcón Martínez, Diana Lorena
2015Factores sociales económicos que favorecen u obstaculizan el desarrollo del turismo en salud en la ciudad de ManizalesGómez Sánchez, Dahiana Katherin
2017Mejoramiento del proceso de compras de la Constructora SSINCO S.A.SGiraldo Giraldo, Ricardo Alberto
2020Cultura del control de calidad y autocontrol en el talento humano de la Clínica Nueva Rafael Uribe Uribe, que aporte al cumplimiento de las medidas de prevención para evitar el contagio por COVID- 19Valencia García, Julián Andrés; Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo; López Flórez, Ivonne; Macías Silva, Yenny; Ramírez Vélez, Mónica
2018Diseño de una metodología de control interno de las actividades operativas desarrolladas por personal administrativo y asistencial en IPS Hospitalarias De ComfandiHurtado Camacho, Luis Fernado; Blandón Isaza, Cristian David; Guevara Pérez, Patricia
2016Propuesta de un ambiente gastronómico ecológico sobre las superficies hoteleras en Colombia convirtiéndose en un atractivo turísticoRivera Franco, Jorge Eliecer; Aranzazu Baslleteros, Cristian Camilo
2019Diagnóstico del cumplimiento de los criterios de la Norma ISO/IEC 17025: 2017 en el Laboratorio de Bacteriología Levapan S.A Planta Tuluá.Leyton Castaño, Juan David; Flórez Gutiérrez, Ana María; Solano Pineda, Katerine Andrea; Sánchez Ramírez, María Camila; Hoyos Hanrry, Sara Pauline
2019Determinar la factibilidad para elaboración de un producto de infusión a partir de la cascara de café aplicando el numeral 8.3 de la Norma ISO 9001:2015Leyton Castaño, Juan David; Medina Sánchez, María Alejandra; Vidal Ordoñez, Elizabeth; Sandoval Conde, María Mónica; Gutiérrez Ante, Cristian Camilo; Espinosa Díaz, Alexander Elesias
2015Turismo cultural comunitarioRivera Gómez, Sthephany; Rivera Franco, Jorge eliécer