Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1448
Title: | Propuesta de un ambiente gastronómico ecológico sobre las superficies hoteleras en Colombia convirtiéndose en un atractivo turístico |
Authors: | Aranzazu Baslleteros, Cristian Camilo |
Advisor: | Rivera Franco, Jorge Eliecer |
Keywords: | Turismo Turismo ecológico Desarrollo sostenible |
Publisher: | Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | El Ambiente Gastronómico Ecológico surge dada la necesidad de cubrir terrazas, techos y zonas verdes subutilizadas en las empresas hoteleras de la ciudad, las cuales pueden incrementar el uso de servicios públicos por la alta absorción y retención de calor, provocando impactos medioambientales negativos. Un ambiente gastronómico ecológico consiste en adaptar espacios idóneos con múltiples elementos que promuevan experiencias de consumo responsable, acompañado de un tema ecológico como concepto para ambientar y estrategia para mitigar el daño causado al medio ambiente y fortalecer los programas de responsabilidad social empresarial, imponiéndose como un atractivo turístico de preferencia dentro de la oferta gastronómica. |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1448 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas Turísticas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cristian Camilo Aranzazu Ballesteros.pdf | 714.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License