Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1484
Título : Selección de bacterias ácido lácticas y levaduras a partir de fuentes naturales y alimenticias para el desarrollo de un inóculo aplicable a la obtención de ensilaje
Autor: Uribe López, Margarita María
Palabras claves: Levaduras
Bacterias ácido lácticas
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: La actividad ganadera depende de dos recursos fundamentales a saber, el agua, como insumo estratégico que debe proveerse en forma permanente y oportuna para asegurar los consumos diarios de los bovinos y la disponibilidad de alimento adicional para épocas de sequía, sabiendo que las cantidades diarias necesarias de forraje dependen del peso del animal y de su orientación productiva (Quirós, 2009).
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1484
Aparece en las colecciones: Especialización en microbiología industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Margarita María Uribe L.pdf1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons