Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCorpas Iguarán, Eduardo Javidspa
dc.contributor.authorTaborda Ocampo, Gonzalospa
dc.contributor.authorTapasco Alzate, Omar Albertospa
dc.contributor.authorOrtiz, Aristófelesspa
dc.date.accessioned2017-05-08T21:57:34Zspa
dc.date.available2017-05-08T21:57:34Zspa
dc.date.issued2016spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1676spa
dc.descriptionVitae. Vol. 23 (Supl. 1) (2016) ; S831-S834es
dc.description.abstractEl almacenamiento de las frutas influye sobre sus atributos sensoriales, entre los cuales se encuentra el aroma, producto de una mezcla compleja de compuestos volátiles. En el caso de las frutas mínimamente procesadas, el principal obstáculo para su desarrollo comercial es la vida útil limitada, debido a que su procesamiento no debe afectar sus condiciones sensoriales.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectLuloes
dc.subjectCompuestos orgánicos volátileses
dc.subjectSolanum quitoensees
dc.titleCompuestos volátiles de la fracción volatil en pulpa de Lulo (S. quitoense L.) bajo diferentes condiciones de almacenamientoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Appears in Collections:Artículos de Investigación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons