Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1678
Título : Establecimiento de intervalos de tolerancia para el control de coliformes totales en el area de desposte bovino
Autor: Corpas Iguarán, Eduardo Javid
Resumen: Para garantizar la inocuidad de los productos, las empresas alimentarias deben elaborar estrategias de control sobre la contaminación cruzada, que favorecen la durabilidad del alimento y el sostenimiento de la salud pública. Se implementaron intervalos de tolerancia a partir del análisis de ambientes, superficies, y manipuladores, para el recuento de coliformes totales en el área de desposte, considerados de implicación directa hacia la calidad microbiológica del producto, hasta completar diez repeticiones para cada uno. Los datos obtenidos fueron sometidos a procesamiento estadístico para eliminación de datos atípicos, y los datos eliminados fueron reemplazados por otros provenientes de muestreos subsecuentes que estuviesen dentro de la normalidad.
Descripción : Entre Ciencia e Ingeniería. Vol. 6, No. 11 (2012) ; p. 41-52
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1678
Aparece en las colecciones: Artículos de Investigación

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons