Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGaviria Giraldo, Jenniferspa
dc.contributor.authorCorpas Iguarán, Eduardo Javidspa
dc.date.accessioned2017-05-08T22:38:06Zspa
dc.date.available2017-05-08T22:38:06Zspa
dc.date.issued2016spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1680spa
dc.descriptionAlimentos Hoy. Vol 24, No 38 (2016)es
dc.description.abstractLas actividades de elaboración de alimentos deben ser desarrolladas en condiciones que garanticen la generación de productos inócuos, siguiendo las especificaciones legislativas de cada paísspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectInocuidad de los Alimentoses
dc.subjectCapacidad desinfectantees
dc.subjectAnálisis microbiológicoes
dc.subjectVigilancia Sanitariaes
dc.titleEvaluación de las condiciones higiénico sanitarias e implementación de un programa de limpieza y desinfección en una cafetería universitariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Appears in Collections:Artículos de Investigación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons