Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1680
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gaviria Giraldo, Jennifer | spa |
dc.contributor.author | Corpas Iguarán, Eduardo Javid | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-08T22:38:06Z | spa |
dc.date.available | 2017-05-08T22:38:06Z | spa |
dc.date.issued | 2016 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1680 | spa |
dc.description | Alimentos Hoy. Vol 24, No 38 (2016) | es |
dc.description.abstract | Las actividades de elaboración de alimentos deben ser desarrolladas en condiciones que garanticen la generación de productos inócuos, siguiendo las especificaciones legislativas de cada país | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Inocuidad de los Alimentos | es |
dc.subject | Capacidad desinfectante | es |
dc.subject | Análisis microbiológico | es |
dc.subject | Vigilancia Sanitaria | es |
dc.title | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias e implementación de un programa de limpieza y desinfección en una cafetería universitaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Appears in Collections: | Artículos de Investigación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License