Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-26 of 26 (Search time: 0.034 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Determinación de factores de riesgo para enfermedad cardiovascular en caficultores de Manizales Caldas Fase IIGutiérrez Pérez, Ruth Bibiana; Zuluaga, Nidia Marcela; Mancilla Castillo, María del Carmén; Soto Saldarriaga, Cindy Mariana
2017Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en rama, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Sánchez Giraldo, Isabel Cristina; Martínez Mejía, Valentina
2018Determinacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De ManizalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Mena Guerrero, Annita Fernanda
2014Selección de hongos filamentosos con potencial para la degradación de lignocelulosa aislados de desechos agroindustriales de café e higuerillaMartínez Restrepo, Jessica Manuela
2017Detección de Chlamydia trachomatis en mujeres que acudieron al programa de tamatización de cáncer de cuello uterino de la Universidad Católica de ManizalesTovar Aguirre, Olga Lucia; Largo Jaramillo, Laura; Veloza Salazar, Vivian Andrea
2018Estabilidad bioquímica de la bacteria Gluconacetobacter Diazotrophicus conservada por diferentes metodologías de preservaciónGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Cuellar Gongora, Cristian Esteban