Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2177
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gaviria Giraldo, Jennifer | spa |
dc.contributor.author | González Castro, Daniela | spa |
dc.contributor.author | Rojas Franco, Karen Lorena | spa |
dc.date.accessioned | 2018-08-18T15:44:32Z | spa |
dc.date.available | 2018-08-18T15:44:32Z | spa |
dc.date.issued | 2018 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2177 | spa |
dc.description.abstract | El consumo de carne hace parte de la cultura latinoamericana y hoy en día es la principal fuente de proteínas en la dieta diaria, sin embargo, debido al alto costo ecológico que representa el negocio ganadero a nivel mundial (es una de las principales causas del cambio climático) (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006) y a la concientización acerca de este fenómeno por parte de la sociedad, se ha fortalecido la tendencia al vegetarianismo, como ejemplo de esto se tiene que en Bogotá aumenta el número de establecimientos vegetarianos y así mismo ocurre en diferentes ciudades colombianas donde se ha producido una ruptura en las tradiciones culinarias convencionales (Galeano, 2017). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Evaluación de la capacidad antimicrobiana de la especia clavo de olor (Syzygium spp.) en aceite esencial en un producto cárnico madurado frente a microorganismos criterio microbiológico según la NTC 1325 | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Salud | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Salud. Bacteriología | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.name | Bacteriólogo | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Preservativos de alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Aceites esenciales | spa |
dc.subject.proposal | Clave de olor | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
Appears in Collections: | Bacteriología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Daniela Gonzalez Castro.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License