Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGaviria Giraldo, Jenniferspa
dc.contributor.authorGonzález Castro, Danielaspa
dc.contributor.authorRojas Franco, Karen Lorenaspa
dc.date.accessioned2018-08-18T15:44:32Zspa
dc.date.available2018-08-18T15:44:32Zspa
dc.date.issued2018spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2177spa
dc.description.abstractEl consumo de carne hace parte de la cultura latinoamericana y hoy en día es la principal fuente de proteínas en la dieta diaria, sin embargo, debido al alto costo ecológico que representa el negocio ganadero a nivel mundial (es una de las principales causas del cambio climático) (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006) y a la concientización acerca de este fenómeno por parte de la sociedad, se ha fortalecido la tendencia al vegetarianismo, como ejemplo de esto se tiene que en Bogotá aumenta el número de establecimientos vegetarianos y así mismo ocurre en diferentes ciudades colombianas donde se ha producido una ruptura en las tradiciones culinarias convencionales (Galeano, 2017).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleEvaluación de la capacidad antimicrobiana de la especia clavo de olor (Syzygium spp.) en aceite esencial en un producto cárnico madurado frente a microorganismos criterio microbiológico según la NTC 1325spa
dc.publisher.facultyFacultad de Saludspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Salud. Bacteriologíaspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.nameBacteriólogospa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalPreservativos de alimentosspa
dc.subject.proposalAceites esencialesspa
dc.subject.proposalClave de olorspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
Appears in Collections:Bacteriología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Daniela Gonzalez Castro.pdf1.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons