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Title: Efecto almacenamiento y las condiciones de estrés sobre la viabilidad de bifidobacterium animalis microencapsulado e incorporado en harina instantánea fortificada a base de plátano dominico hartón (Musa Aabsimmonds)
Authors: Triviño Valencia, Jessica
Advisor: Corpas Igurán, Eduardo Javid
Keywords: Microencapsulación
Cultivos probióticos
Platano - Cultivo
Harina de plátano
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Citation: Triviño Valencia, J. (2019). Efecto almacenamiento y las condiciones de estrés sobre la viabilidad de bifidobacterium animalis microencapsulado e incorporado en harina instantánea fortificada a base de plátano dominico hartón (Musa Aabsimmonds). [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Abstract(esp): Según la FAO (2015), el 8,8 % de la población de Colombia se encuentra en prevalencia de subalimentación y 15,5 % de carencia de alimentos. El desperdicio en la producción de alimentos representa una oportunidad para alimentar a una población mundial cuyo número va en aumento (FAO, 2013). Para el año 2015 esta población alcanzó los 7.300 millones de personas, lo que significa que, en 12 años, el número de personas en el mundo ha aumentado en 1.000 millones (United Nations, 2015). Por lo tanto, los requerimientos alimentarios para suplir la rápida urbanización y evolución de estilos de vida han promovido la necesidad de generar alimentos con alto contenido nutricional y de fácil manejo en términos de transporte y conveniencia (Headey, 2016; Masters et al., 2016).
Description: Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2532
Appears in Collections:Maestría en Microbiología Agroindustrial

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