Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3314
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartos, Patricia Andrea-
dc.contributor.authorPrieto Cuellar, Nubia Alexandra-
dc.date.accessioned2021-08-20T23:46:04Z-
dc.date.available2021-08-20T23:46:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3314-
dc.description.abstractEl Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST en Colombia es de obligación nacional para toda empresa, por lo tanto, debe diseñarlo e implementarlo como herramienta de mejora en las condiciones laborales y competitividad empresarial .El objetivo de este proyecto fue el diseño del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo para el Restaurante Altoque Gourmet ubicado en la Ciudad de Neiva, cumpliendo con los estándares mínimos exigidos en la normatividad colombiana y así mejorar las condiciones y medio ambiente laboral para los colaboradores del Restaurante.spa
dc.format.extent32 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleDiseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para el Restaurante Altoque Gourmet de la Ciudad de nEIVA en el departamento del Huilaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Saludspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Salud. Especialización en Seguridad y Salud en el Trabajo.spa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelEspecializaciónspa
thesis.degree.nameEspecialista en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.description.abstractengThe SG-SST Occupational Health and Safety Management System in Colombia is a national obligation for every company, therefore, it must be designed and implemented as a tool to improve working conditions and business competitiveness. The objective of this project was the design of the Occupational Health and Safety Management System for the Altoque Gourmet Restaurant located in the City of Neiva, complying with the minimum standards required by Colombian regulations and thus improving the working conditions and environment for the Restaurant's employees.spa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.keywordOccupational health and safety management systemspa
dc.subject.keywordOccupational healthspa
dc.subject.keywordRisk managementspa
dc.subject.proposalSistema de gestión de seguridad y salud en el trabajospa
dc.subject.proposalSalud ocupacionalspa
dc.subject.proposalGestión del riesgospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
Appears in Collections:Especialización en seguridad y salud en el trabajo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diseño_sistema_gestión_seguridad_salud_trabajo_Restaurante_Altoque_Gourmet_Ciudad_Neiva_departamento_Huila.pdfTexto Completo541.04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons