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dc.contributor.advisorMejía Villa, Juan Manuel-
dc.contributor.authorÁlvarez Patiño, Ángela María-
dc.contributor.authorArbeláez González, Alejandra-
dc.contributor.authorLargo Arboleda, Breiner Stevens-
dc.date.accessioned2021-09-14T02:45:00Z-
dc.date.available2021-09-14T02:45:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3357-
dc.description.abstractTodos los establecimientos que prestan servicios de preparación, procesamiento y comercialización de alimentos para el consumo humano deben cumplir con la normatividad vigente en materia de salubridad e inocuidad, además de asegurar que este servicio se preste en condiciones dignas y seguras para sus colaboradores, así mismo cumplir con los aspectos reglamentarios en la conformación como establecimiento legal, además se tener diseñado e implementado el sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. Sin embargo, para pequeños establecimientos esta tarea cuando menos es un desafío por no contar con personal especializado en la materia, por desconocimiento de la normatividad o falta de recursos financieros.spa
dc.format.extent43 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleDesarrollo de una gui para la implementación integral del sistema de seguridad y salud en el trabajo y el plan de saneamiento básico para pequeños establecimientos que prestan servicios de alimentaciónspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administraciónspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Administración. Especialización en Gerencia de la Calidadspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelEspecializaciónspa
thesis.degree.nameEspecialista en Gerencia de la Calidadspa
dc.description.abstractengAll establishments that provide food preparation, processing and marketing services for human consumption must comply with current regulations on health and safety, in addition to ensuring that this service is provided in dignified and safe conditions for their employees, as well as comply with the regulatory aspects in the conformation as a legal establishment, in addition to having designed and implemented the system of Occupational Health and Safety management. However, for small establishments this task is at least a challenge because they do not have specialized personnel in the field, due to ignorance of the regulations or lack of financial resources.spa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.keywordQuality management systemsspa
dc.subject.keywordQuality managementspa
dc.subject.keywordQAspa
dc.subject.proposalSistemas de gestión de calidadspa
dc.subject.proposalGestión de la calidadspa
dc.subject.proposalControl de calidadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
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