Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3357
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mejía Villa, Juan Manuel | - |
dc.contributor.author | Álvarez Patiño, Ángela María | - |
dc.contributor.author | Arbeláez González, Alejandra | - |
dc.contributor.author | Largo Arboleda, Breiner Stevens | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T02:45:00Z | - |
dc.date.available | 2021-09-14T02:45:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3357 | - |
dc.description.abstract | Todos los establecimientos que prestan servicios de preparación, procesamiento y comercialización de alimentos para el consumo humano deben cumplir con la normatividad vigente en materia de salubridad e inocuidad, además de asegurar que este servicio se preste en condiciones dignas y seguras para sus colaboradores, así mismo cumplir con los aspectos reglamentarios en la conformación como establecimiento legal, además se tener diseñado e implementado el sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. Sin embargo, para pequeños establecimientos esta tarea cuando menos es un desafío por no contar con personal especializado en la materia, por desconocimiento de la normatividad o falta de recursos financieros. | spa |
dc.format.extent | 43 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Desarrollo de una gui para la implementación integral del sistema de seguridad y salud en el trabajo y el plan de saneamiento básico para pequeños establecimientos que prestan servicios de alimentación | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Administración. Especialización en Gerencia de la Calidad | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialista en Gerencia de la Calidad | spa |
dc.description.abstracteng | All establishments that provide food preparation, processing and marketing services for human consumption must comply with current regulations on health and safety, in addition to ensuring that this service is provided in dignified and safe conditions for their employees, as well as comply with the regulatory aspects in the conformation as a legal establishment, in addition to having designed and implemented the system of Occupational Health and Safety management. However, for small establishments this task is at least a challenge because they do not have specialized personnel in the field, due to ignorance of the regulations or lack of financial resources. | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.keyword | Quality management systems | spa |
dc.subject.keyword | Quality management | spa |
dc.subject.keyword | QA | spa |
dc.subject.proposal | Sistemas de gestión de calidad | spa |
dc.subject.proposal | Gestión de la calidad | spa |
dc.subject.proposal | Control de calidad | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Desarrollo_guia_implementacion_integral_sistema_seguridad_salud_trabajo_plan_saneamiento_basico_pequeños_establecimientos_prestan servicios_alimentacion.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License