Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3502
Title: Elaboración del plan de acción estratégico para obtener el Registro Nacional de Turismo (RNT) para la empresa PIURA GASTROBAR S.A.S.
Authors: Rodríguez González, Cristian Alexis
Keywords: Gastrobar
Tursimo
Restaurantes
Sistema de gestión de la calidad
Keywords: Gastrobar
Tourism
Restaurants
Quality management system
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): El turismo gastronómico cada día está obteniendo más importancia a nivel regional, nacional y a nivel mundial, por lo consiguiente es conveniente señalar que las motivaciones son esenciales para comprender el turismo gastronómico, pues la mayoría de los turistas cuando viajan recurren a los restaurantes no solo para satisfacer una necesidad, sino para vivir una experiencia motivadora al viajar. La gastronomía es uno de los sectores más valorados por los turistas, les gusta conocer, aprender, comer, degustar y disfrutar de la gastronomía identificada con un territorio, conocer más de sus culturas de sus productos y sabores típicos que nos lleven a vivir momentos inolvidables
Abstract(eng): Gastronomic tourism is gaining more importance every day at a regional, national and global level, therefore it is convenient to point out that motivations are essential to understand gastronomic tourism, since most tourists when traveling resort to restaurants not only to satisfy a need, but to live a motivating experience when traveling. Gastronomy is one of the sectors most valued by tourists, they like to know, learn, eat, taste and enjoy the gastronomy identified with a territory, learn more about their cultures, their products and typical flavors that lead us to live unforgettable moments
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3502
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elaboracion_plan_accion_estrategico_obtener_Registro_Nacional_Turismo_RNT_empresa_PIURA GASTROBAR_S_A_S.pdfTexto Completo1.42 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons