Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3563
Title: Diagnóstico y mejoramiento del sistema de gestión de calidad con base en la norma ISO 9001:2015 en La Empresa Piscifactoría Remar Sas en el Municipio de Pasto, Nariño con fines de certificación en el estándar BAP (BEST AQUACULTURE PRACTICES)
Authors: Castilla Canchila, Vicky
Escobar Gómez, Yuliana Carolina
Jurado Valencia, James A.
Advisor: Toro Mejía, Guillermo Hernán
Keywords: Calidad Sistema de Gestión
Norma ISO 9001:2015
Norma BAP
Keywords: Quality Management System
Standard ISO 9001: 2015
BAP Standard
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): Los procesos de Calidad que se deben llevar a cabo en todas las organizaciones son primordiales para el cumplimiento de los objetivos misionales de la organización y todos los estándares exigidos en cumplimiento de la normatividad establecida. Este proyecto de desarrollo tiene como objetivo principal el diagnóstico y mejoramiento del Sistema de Gestión de la Calidad con base en la Norma ISO 9001:2015 en la empresa Piscifactoría Remar SAS en el municipio de Pasto, Nariño con fines de certificación en el estándar BAP (Best Aquaculture Practices), con el fin de dar cumplimiento a las metas propuestas y los estándares de calidad
Abstract(eng): The Quality processes that must be carried out in all organizations are essential for the fulfillment of the missionary objectives of the organization and all the standards required in compliance with the established regulations. The main objective of this development project is diagnosis and improvement the Quality Management System based on the ISO 9001: 2015 standard in the company Piscifactoria Remar SAS in the municipality of Pasto, Nariño for the purpose of certification in the BAP standard (Best Aquaculture Practices ), in order to comply with the proposed goals and compliance with quality standards
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3563
Appears in Collections:Especialización en seguridad y salud en el trabajo



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons