Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1448
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera Franco, Jorge Eliecerspa
dc.contributor.authorAranzazu Baslleteros, Cristian Camilospa
dc.date.accessioned2016-09-19T21:08:21Zspa
dc.date.available2016-09-19T21:08:21Zspa
dc.date.issued2016spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1448spa
dc.description.abstractEl Ambiente Gastronómico Ecológico surge dada la necesidad de cubrir terrazas, techos y zonas verdes subutilizadas en las empresas hoteleras de la ciudad, las cuales pueden incrementar el uso de servicios públicos por la alta absorción y retención de calor, provocando impactos medioambientales negativos. Un ambiente gastronómico ecológico consiste en adaptar espacios idóneos con múltiples elementos que promuevan experiencias de consumo responsable, acompañado de un tema ecológico como concepto para ambientar y estrategia para mitigar el daño causado al medio ambiente y fortalecer los programas de responsabilidad social empresarial, imponiéndose como un atractivo turístico de preferencia dentro de la oferta gastronómica.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titlePropuesta de un ambiente gastronómico ecológico sobre las superficies hoteleras en Colombia convirtiéndose en un atractivo turísticospa
dc.publisher.facultyFacultad de Administraciónspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Administración. Administración Turísticaspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.nameAdministrador Turísticospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalTurismospa
dc.subject.proposalTurismo ecológicospa
dc.subject.proposalDesarrollo sosteniblespa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
Appears in Collections:Administración de Empresas Turísticas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cristian Camilo Aranzazu Ballesteros.pdf714.95 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons