Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1448
Título : | Propuesta de un ambiente gastronómico ecológico sobre las superficies hoteleras en Colombia convirtiéndose en un atractivo turístico |
Autor: | Aranzazu Baslleteros, Cristian Camilo |
Director(es): | Rivera Franco, Jorge Eliecer |
Palabras claves: | Turismo Turismo ecológico Desarrollo sostenible |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | El Ambiente Gastronómico Ecológico surge dada la necesidad de cubrir terrazas, techos y zonas verdes subutilizadas en las empresas hoteleras de la ciudad, las cuales pueden incrementar el uso de servicios públicos por la alta absorción y retención de calor, provocando impactos medioambientales negativos. Un ambiente gastronómico ecológico consiste en adaptar espacios idóneos con múltiples elementos que promuevan experiencias de consumo responsable, acompañado de un tema ecológico como concepto para ambientar y estrategia para mitigar el daño causado al medio ambiente y fortalecer los programas de responsabilidad social empresarial, imponiéndose como un atractivo turístico de preferencia dentro de la oferta gastronómica. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1448 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas Turísticas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cristian Camilo Aranzazu Ballesteros.pdf | 714.95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons