Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1484
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Uribe López, Margarita María | spa |
dc.date.accessioned | 2016-10-29T15:56:24Z | spa |
dc.date.available | 2016-10-29T15:56:24Z | spa |
dc.date.issued | 2016 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1484 | spa |
dc.description.abstract | La actividad ganadera depende de dos recursos fundamentales a saber, el agua, como insumo estratégico que debe proveerse en forma permanente y oportuna para asegurar los consumos diarios de los bovinos y la disponibilidad de alimento adicional para épocas de sequía, sabiendo que las cantidades diarias necesarias de forraje dependen del peso del animal y de su orientación productiva (Quirós, 2009). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Selección de bacterias ácido lácticas y levaduras a partir de fuentes naturales y alimenticias para el desarrollo de un inóculo aplicable a la obtención de ensilaje | spa |
dc.publisher.faculty | Instituto de Microbiología | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Especialización en microbiología industrial | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialización en microbiología industrial | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Levaduras | spa |
dc.subject.proposal | Bacterias ácido lácticas | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
Appears in Collections: | Especialización en microbiología industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Margarita María Uribe L.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License