Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1484
Título : | Selección de bacterias ácido lácticas y levaduras a partir de fuentes naturales y alimenticias para el desarrollo de un inóculo aplicable a la obtención de ensilaje |
Autor: | Uribe López, Margarita María |
Palabras claves: | Levaduras Bacterias ácido lácticas |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | La actividad ganadera depende de dos recursos fundamentales a saber, el agua, como insumo estratégico que debe proveerse en forma permanente y oportuna para asegurar los consumos diarios de los bovinos y la disponibilidad de alimento adicional para épocas de sequía, sabiendo que las cantidades diarias necesarias de forraje dependen del peso del animal y de su orientación productiva (Quirós, 2009). |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1484 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en microbiología industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Margarita María Uribe L.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons