Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Estudio experimental del proceso fermentación de residuos agroindustriales del mango (Mangifera Indica L.) usando sacharomyces cerevisiaeOspina Henao, Sandra Milena; Hernández Rodríguez, Eliana Natalí; Lozano Moreno, Carlos Alberto
1995Microbiología de ambientes especiales en el sistema hidrotermal del Volcán Nevado del RuízGranada Torres, Carlos Arturo
2017Relación de polimorfismo Q192R de la paraoxonasa 1 con el riesgo cardiovascular y exposición a plaguisidas organofosforados en una población de caficultores de Caldas, Colombia. Hospital Regional del LibanoSiller López, Fernando; Sánchez Rivera, Natalia María; Velásquez Soto, Kelly Tatiana
2018Evaluación de la capacidad antimicrobiana de la especia clavo de olor (Syzygium spp.) en aceite esencial en un producto cárnico madurado frente a microorganismos criterio microbiológico según la NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; González Castro, Daniela; Rojas Franco, Karen Lorena
2016Determinación de factores de riesgo para enfermedad cardiovascular en caficultores de una población rural del departamento de Caldas Fase II. Municipio de Marquetalia - CaldasGutiérrez Pérez, Ruth Bibiana; Guarnizo Giraldo, Laura Marcela; Montes Tamayo, Yuridia
2016Evaluación del proceso de implementación de las BPM a través del análisis microbiológico de los alimentos que elaboran en la cafetería de la UCMGaviria Giraldo, Jennifer; Quiñones Valencia, Mónica Alejandrina
2015Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para laboratorios agroindustrialesVarón Calderón, María Camila
2017Tipificación del Virus del Papiloma Humano (VPH) en usuarias del programa de detección precoz de cáncer de cuello uterino de la Universidad Católica de ManizalesTovar Aguirre, Olga Lucia; Osorio Sánchez, Jhon Sebastián; Reyes Montealegre, María Yulieth
2018Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en aceite, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Figueroa Arciniegas, Diana Marisol; Narváez Zambrano, Viviana Patricia
2016Caracterización de la diversidad metabólica de los géneros Pseudomona ssp en la planta Erigeron bonariensis L. y bacterias degradadoras de celulosa en la planta Portulaca Oleracea L. en suelos de uso agrícolaMantilla, Javier Guillermo; Hernández Montoya, Luz Eliana; Rendón Vallejo, Paola Andrea