Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2532
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Corpas Igurán, Eduardo Javid | spa |
dc.contributor.author | Triviño Valencia, Jessica | spa |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T16:43:07Z | spa |
dc.date.available | 2019-07-08T16:43:07Z | spa |
dc.date.issued | 2019 | spa |
dc.identifier.citation | Triviño Valencia, J. (2019). Efecto almacenamiento y las condiciones de estrés sobre la viabilidad de bifidobacterium animalis microencapsulado e incorporado en harina instantánea fortificada a base de plátano dominico hartón (Musa Aabsimmonds). [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales] | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2532 | spa |
dc.description | Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial | spa |
dc.description.abstract | Según la FAO (2015), el 8,8 % de la población de Colombia se encuentra en prevalencia de subalimentación y 15,5 % de carencia de alimentos. El desperdicio en la producción de alimentos representa una oportunidad para alimentar a una población mundial cuyo número va en aumento (FAO, 2013). Para el año 2015 esta población alcanzó los 7.300 millones de personas, lo que significa que, en 12 años, el número de personas en el mundo ha aumentado en 1.000 millones (United Nations, 2015). Por lo tanto, los requerimientos alimentarios para suplir la rápida urbanización y evolución de estilos de vida han promovido la necesidad de generar alimentos con alto contenido nutricional y de fácil manejo en términos de transporte y conveniencia (Headey, 2016; Masters et al., 2016). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Efecto almacenamiento y las condiciones de estrés sobre la viabilidad de bifidobacterium animalis microencapsulado e incorporado en harina instantánea fortificada a base de plátano dominico hartón (Musa Aabsimmonds) | spa |
dc.publisher.faculty | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial | spa |
dc.creator.degree | Magister en Microbiología Agroindustrial | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Maestría en Bioinformática y Biología Computacional | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Maestría | spa |
thesis.degree.name | Magister en Microbiología Agroindustrial | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Microencapsulación | spa |
dc.subject.proposal | Cultivos probióticos | spa |
dc.subject.proposal | Platano - Cultivo | spa |
dc.subject.proposal | Harina de plátano | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestría | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TM | spa |
Appears in Collections: | Maestría en Microbiología Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jessica Triviño Valencia.pdf | 2.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License