Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Evaluación teórica de la producción de celulosa bacterial (CB) por Gluconacetobacter, a partir de fuentes nutricionales alternativas: Revisión sistemática | Restrepo Franco, Gloria María; Santamaría, Alejandro Rincón; Oñate Pérez, Denisse Adriana |
2024 | Evaluación teórica de la producción de celulosa bacterial (CB) por Gluconacetobacter, a partir de fuentes nutricionales alternativas: Revisión sistemática | Restrepo Franco, Gloria María; Rincón Santamaría, Alejandro; Oñate Pérez, Denisse Adriana |
2023 | Avances en la microencapsulación de microorganismos probióticos incorporados a matrices alimentarias | Javid Corpas, Eduardo; Londoño Giraldo M., Lina María; Velandia López, Manuel Alejandro |
2022 | Efecto del empaque y conservantes en el aumento de la vida útil de una masa de maíz | Castro Ríos, Katherin; Castañeda Peláez, Andrés Felipe |
2021 | Fundamentos básicos para el diagnóstico fitosanitario del hongo PHOMA EXIGUA presente en semillas de fríjol y forrajes tropicales en condiciones de laboratorio | Galeano Vanegas, Narmer Fernando; Ramírez Pretelt, Julio César |
2020 | Desarrollo de una metodología para la detección de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli, en el germoplasma de frijol y forrajes tropicales | Galeano Vanegas, Narmer Fernando; Cuervo Ibañez, Maritza; Martínez Vivas, Angélica María |
2020 | Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas | Corpas Iguarán, Eduardo Javid; Castro, Katherin; Hernández Montoya, Luz Eliana |
2019 | Evaluación del efecto de adición de manganeso sobre la actividad enzimática de las ligninasas lacasa y manganeso peroxidasa en la fructificación y eficiencia del hongo Ganoderma lucidum | Montoya Barreto, Sandra; Calvo Rodríguez, Lorena |
2019 | Evaluación de la estabilidad de propiedades de promoción del crecimiento en tres aislamientos nativos de Gluconacetobacter spp., conservados mediante criopreservación a -80ºC | Restrepo Franco, Gloría María; Galeano Vanegas, Namer Fernando; González García, Carlos Mario |
2019 | Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero | Corpas Igurán, Eduardo Javid; Sánchez Tijo, Leidy Johanna |
2019 | Evaluación del efecto de procedimientos de limpieza sobre la renovación de microbiota y carga orgánica en la poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.) | Sánchez Soto, Juan Manuel; Medina Calderón, Favio Armando |
2019 | Efecto almacenamiento y las condiciones de estrés sobre la viabilidad de bifidobacterium animalis microencapsulado e incorporado en harina instantánea fortificada a base de plátano dominico hartón (Musa Aabsimmonds) | Corpas Igurán, Eduardo Javid; Triviño Valencia, Jessica |
2017 | Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus | Castro Ríos, Katherín; ; Bermeo Escobar, Laura Patricia |
2017 | Evaluación de un consorcio microbiano, para el control de garrapatas de la super familia Ixodoidea, en caninos | Aricapa Giraldo, Hector Jaime; Naranjo Acosta, Diego Martín |
2017 | Expresión de enzimas lignoceluloliticas de origen eucariotica, en Escherichia Coli BL21 (DE3) | Restrepo Franco, Gloria María; Gutiérrez Calle, Natalia |
2017 | Potencial biológico de cepas autóctonas de Streptomyces ssp. como antigonista frente a Ralstonia Solanacearum | Vélez Arango, Patricia Eugenia; Mendoza Mendoza, Eliana |
2015 | Acción degradativa de hongos Basidiomycetes sobre residuos agroindustriales de cultivos de café y plátano | Rodríguez Núñez, Rafael |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17