Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2652
Title: Estudio técnico de prefactibilidad de la producción de vino artesanal a base de la planta Morinda Citrifolia "Noni" en el departamento del Huila
Authors: Montenegro Bautista, Juan David
Gutiérrez Medina, Claudia Marcela
Advisor: Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo
Keywords: Elaboración de vinos
Control de calidad
Gestión de calidad
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): Este proyecto contribuye con un conjunto de información técnica requerida para la cadena de transformación de producción del vino a base de Noni de forma artesanal en el departamento del Huila.
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2652
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Claudia Marcela Gutiérrez Medina.pdf533.3 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons