Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2728
Título : Hoja de ruta para la implementación de las BPA en el cultivo de Carambolo
Autor: Morales Romero, Mayerly
Guerrero Benavides, María Camila
Moreno Rodríguez, Daniela
Director(es): Valencia García, Julián Andrés
Palabras claves: Carambolo
Frutas tropicales
Gestión de calidad
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: Este documento busca mostrar una hoja de ruta para la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en el cultivo del Carambolo. Fruta que posee grandes propiedades nutricionales, pero debido al manejo inadecuado de los cultitos y su falta de planificación general ha causado problemas en el desarrollo agrícola del departamento del Huila y en el impacto ambiental negativo de la región.
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2728
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mayerly Morales Romero.pdf1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons