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https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/297
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Sandra Patricia Tobar | spa |
dc.contributor.author | Cárdenas Malaver, Angélica María | spa |
dc.date.accessioned | 2012-05-16T16:40:44Z | spa |
dc.date.available | 2012-05-16T16:40:44Z | spa |
dc.date.issued | 2012 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/297 | spa |
dc.description.abstract | El control de calidad de los productos de consumo masivo, como alimentos, fármacos, cosméticos, etc., constituye una herramienta fundamental para garantizar la inocuidad es decir, la capacidad de no producir daño (enfermedad) a las personas que lo usan o lo consumen. De esta manera, el análisis microbiológico permite valorar la carga microbiana, señalando los posibles puntos de riesgo de contaminación o multiplicación de los mismos. Los análisis microbiológicos principalmente se usan para: garantizar la seguridad higiénica del producto o alimento, la ejecución de prácticas adecuadas de producción, generar y mantener calidad comercial. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Validación de la metodología estandarizada por el laboratorio para determinar la actividad antibacterial de los jabones por halos de inhibición y la metodología empleada para determinar capacidad desinfectante por tiempos de contacto 0,1,5, 10,30 y 60 minutos | spa |
dc.publisher.faculty | Instituto de Microbiología | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Especialización en microbiología industrial | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialización en microbiología industrial | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Buenas Prácticas de Laboratorio | spa |
dc.subject.proposal | Jabón | spa |
dc.subject.proposal | Análisis microbiológico | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
Appears in Collections: | Especialización en microbiología industrial |
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Angela Maria Cardenas Malaver.pdf | 730.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
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