Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3412
Title: Elaboración del plan de acción estratégico para obtener El Registro Nacional De Turismo (RNT) Para La Empresa PIURA GASTROBAR S.A.S.
Authors: Rodríguez González, Cristian Alexis
Advisor: Sepúlveda Vargas, Erick Marcelo
Keywords: Gastronomía
Decreto 2063 de 2018
Registro nacional de turismo
Keywords: Gastronomy
Decree 2063 of 2018
National Tourism Registry
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): El turismo gastronómico cada día está obteniendo más importancia a nivel regional, nacional y a nivel mundial, por lo consiguiente es conveniente señalar que las motivaciones son esenciales para comprender el turismo gastronómico, pues la mayoría de los turistas cuando viajan recurren a los restaurantes no solo para satisfacer una necesidad, sino para vivir una experiencia motivadora al viajar.
Abstract(eng): Gastronomic tourism is gaining more importance every day at a regional, national and global level, therefore it is convenient to point out that motivations are essential to understand gastronomic tourism, since most tourists when traveling resort to restaurants not only to satisfy a need, but to live a motivating experience when traveling.
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3412
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elaboración_plan_acción_estrategico_obtener_Registro_Nacional_Turismo_(RNT)_Empresa_PIURA_GASTROBAR_S.pdfTexto Completo982.53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons