Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3576
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGaleano Vanegas, Narmer Fernando-
dc.contributor.authorMena Guerrero, Annita Fernanda-
dc.date.accessioned2022-07-05T16:46:48Z-
dc.date.available2022-07-05T16:46:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3576-
dc.description.abstractLos microorganismos son unos insumos valiosos en la industria, la agricultura, biomedicina y como material de referencia para investigaciones en las diversas áreas. Sin embargo, el mantenimiento en condiciones por fuera de su ambiente natural (ex situ) puede provocar alteraciones a nivel morfológico, genético y bioquímica de las cepas, inclusive la pérdida de la viabilidadspa
dc.format.extent84 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleDeterminacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De Manizalesspa
dc.publisher.facultyFacultad de Saludspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Salud. Bacteriologíaspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.nameBacteriólogaspa
dc.description.abstractengMicroorganisms are valuable inputs in industry, agriculture, biomedicine and as reference material for research in various areas. However, maintenance in conditions outside their natural environment (ex situ) can cause alterations at the morphological, genetic and biochemical level of the strains, including loss of viabilityspa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.keywordMicroorganismsspa
dc.subject.keywordBacillus Subtilisspa
dc.subject.keywordBacteria-Preservationspa
dc.subject.proposalMicroorganismosspa
dc.subject.proposalBacillus Subtilisspa
dc.subject.proposalBacterias-Conservaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
Appears in Collections:Bacteriología



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons