Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3576
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galeano Vanegas, Narmer Fernando | - |
dc.contributor.author | Mena Guerrero, Annita Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-05T16:46:48Z | - |
dc.date.available | 2022-07-05T16:46:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3576 | - |
dc.description.abstract | Los microorganismos son unos insumos valiosos en la industria, la agricultura, biomedicina y como material de referencia para investigaciones en las diversas áreas. Sin embargo, el mantenimiento en condiciones por fuera de su ambiente natural (ex situ) puede provocar alteraciones a nivel morfológico, genético y bioquímica de las cepas, inclusive la pérdida de la viabilidad | spa |
dc.format.extent | 84 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Determinacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De Manizales | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Salud | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Salud. Bacteriología | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.name | Bacterióloga | spa |
dc.description.abstracteng | Microorganisms are valuable inputs in industry, agriculture, biomedicine and as reference material for research in various areas. However, maintenance in conditions outside their natural environment (ex situ) can cause alterations at the morphological, genetic and biochemical level of the strains, including loss of viability | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.keyword | Microorganisms | spa |
dc.subject.keyword | Bacillus Subtilis | spa |
dc.subject.keyword | Bacteria-Preservation | spa |
dc.subject.proposal | Microorganismos | spa |
dc.subject.proposal | Bacillus Subtilis | spa |
dc.subject.proposal | Bacterias-Conservación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
Appears in Collections: | Bacteriología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Determinacion_mejor_metodo_conservacion_mantener_estabilidad_bioquimica_bacterias_Bacillus subtilis_GIBI_200_Bacillus_pumilus_GIBI206.pdf | Texto Completo | 1.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License