Bacteriología Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Trichoderma spp., Pseudomonas spp., y Bacillus spp. como agentes biorremediadores en suelos contaminados con cadmio.Mendoza Mendoza, Eliana; David Santiago, Cardona Mejía
2024Efecto biocida de los iones de cobre y plata frente a Pseudomonas AeruginosaZuluaga Londoño, Nidia Marcela; Colorado Castaño, Juan Andrés
2024Efecto biocida de los iones de cobre y plata frente a Pseudomonas AeruginosaZuluaga Londoño, : Nidia Marcela; Colorado Castaño, Juan Andrés
2018Determinacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De ManizalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Mena Guerrero, Annita Fernanda
2021Métodos diagnósticos clínicos para detectar la presencia de Ehrlichia canis en pequeños animales: Revisión sistemática de literatura.Zuluaga Londoño, Nidia Marcela; López Ramírez, Mariana
2021Selección de tomates tipo cereza silvestres promisorios para cultivo comercial utilizando parámetros fisicoquímicos y contenido de antioxidantesCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Londoño Giraldo, Lina María; González Carvajal, Jessika
2021Infecciones asociadas a la atención en salud (iaas) de acuerdo con la resistencia a los antimicrobianos de P. AeruginosaZuluaga Londoño, Nidia Marcela; Lagos Betancourth, Yuly Paola
2020Clima organizacional y percepción externa de la calidad de los servicios de salud de Hospital Departamental Mario Correa Rengifo deantiago de CaliRincón Sánchez, Angelica María; Calderon Cantillo, Yehiner; Lobaton, Bonny Yaneth; Varona Gómez, Martha Lucia
2021Microbiota incidencias en salud y enfermedadZuluaga, Nidia Marcela; Ocampo Ospina, Andrés
2019Revisión y análisis macroscópico y microscópico de las cepas de la colección de hongos de la Universidad Católica de Manizales para verificar su contenido, viabilidad y purezaEscobar Vargas, Sebastián; Gutiérrez Ramírez, Sofía; Trujillo Criollo, Laura Valentina
2018Determinación del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de Pantoea dispersa, almacenada en la colección de microorganismos de la UCMGaleano Vanegas, Narmer Fernando; López Mazuera, Andrea
2018Determinación de niveles de colinesterasa sérica en caficultores de una población rural del municipio de Risaralda, Caldas y su asociación con factores demográficos y ocupacionalesToro, Bibiana María; Tovar Oyola, Rocío del Pilar
2018Determinación del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de Gluconacetobacter Sacchari, almacenada en la colección de microorganismos de la UCMGaleano, Narmer Fernando; Ossa Rodríguez, Laura Juliana
2018Evaluación de la capacidad antimicrobiana de la especia clavo de olor (Syzygium spp.) en aceite esencial en un producto cárnico madurado frente a microorganismos criterio microbiológico según la NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; González Castro, Daniela; Rojas Franco, Karen Lorena
2018Estabilidad bioquímica de la bacteria Gluconacetobacter Diazotrophicus conservada por diferentes metodologías de preservaciónGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Cuellar Gongora, Cristian Esteban
2018Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en aceite, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Figueroa Arciniegas, Diana Marisol; Narváez Zambrano, Viviana Patricia
2017Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en rama, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Sánchez Giraldo, Isabel Cristina; Martínez Mejía, Valentina
2017Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico APPCC en un producto cárnico madurado fermentado con probióticos microencapsuladosGaviria Giraldo, Jennifer; Araujo Muñoz, Angela Patricia; Reinosa Duque, Alejandra del Mar
2017Detección de Chlamydia trachomatis en mujeres que acudieron al programa de tamatización de cáncer de cuello uterino de la Universidad Católica de ManizalesTovar Aguirre, Olga Lucia; Largo Jaramillo, Laura; Veloza Salazar, Vivian Andrea
2017Tipificación del Virus del Papiloma Humano (VPH) en usuarias del programa de detección precoz de cáncer de cuello uterino de la Universidad Católica de ManizalesTovar Aguirre, Olga Lucia; Osorio Sánchez, Jhon Sebastián; Reyes Montealegre, María Yulieth
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35