Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3994
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁngel Hernández, Jhon Jairo-
dc.contributor.authorCoca Castillo, Natalia Andrea-
dc.contributor.authorCañas Toro, Cristian Camilo-
dc.date.accessioned2023-02-22T17:27:31Z-
dc.date.available2023-02-22T17:27:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3994-
dc.description.abstractEn la actualidad las empresas buscan expandir su mercado por medio de las diferentes normas ISO o el SISTEMA HACCP, que tiene como prioridad garantizar la inocuidad de los productos alimenticios, a través de la revisión de puntos críticos en el procesamiento y manipulación de alimentos. La implementación de sistema HACCP es importante debido a que hoy en día el consumidor es cada vez más estricto, ya que no solo se persigue un producto saludable, sino, además, inocuo para el consumo humanospa
dc.format.extent29 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleAnálisis de la Importancia de la implementación del sistema HACCP en la Industria Alimentaria para la Gestión de la Calidad ISO9001:2015spa
dc.publisher.facultyFacultad de Administraciónspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Administración.Especialización en Gerencia de la Calidadspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelEspecializaciónspa
thesis.degree.nameEspecialista en Gerencia Calidadspa
dc.description.abstractengCurrently, companies seek to expand their market through the different ISO standards or the HACCP SYSTEM, whose priority is to guarantee the safety of food products, through the review of critical points in food processing and handling. The implementation of the HACCP system is important because today the consumer is increasingly strict, since not only is a healthy product pursued, but it is also safe for human consumptionspa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.keywordHACCPspa
dc.subject.keywordQAspa
dc.subject.keywordQuality Management Systemspa
dc.subject.proposalHACCPspa
dc.subject.proposalControl de Calidadspa
dc.subject.proposalSistema de Gestión de la Calidadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Natalia_Andrea_Coca_Castillo_2022.pdfTexto Completo513.67 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons