Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3994
Título : Análisis de la Importancia de la implementación del sistema HACCP en la Industria Alimentaria para la Gestión de la Calidad ISO9001:2015
Autor: Coca Castillo, Natalia Andrea
Cañas Toro, Cristian Camilo
Director(es): Ángel Hernández, Jhon Jairo
Palabras claves: HACCP
Control de Calidad
Sistema de Gestión de la Calidad
keywords: HACCP
QA
Quality Management System
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: En la actualidad las empresas buscan expandir su mercado por medio de las diferentes normas ISO o el SISTEMA HACCP, que tiene como prioridad garantizar la inocuidad de los productos alimenticios, a través de la revisión de puntos críticos en el procesamiento y manipulación de alimentos. La implementación de sistema HACCP es importante debido a que hoy en día el consumidor es cada vez más estricto, ya que no solo se persigue un producto saludable, sino, además, inocuo para el consumo humano
Abstract: Currently, companies seek to expand their market through the different ISO standards or the HACCP SYSTEM, whose priority is to guarantee the safety of food products, through the review of critical points in food processing and handling. The implementation of the HACCP system is important because today the consumer is increasingly strict, since not only is a healthy product pursued, but it is also safe for human consumption
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3994
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Natalia_Andrea_Coca_Castillo_2022.pdfTexto Completo513.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons