Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Compuestos volátiles de la fracción volatil en pulpa de Lulo (S. quitoense L.) bajo diferentes condiciones de almacenamientoCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Taborda Ocampo, Gonzalo; Tapasco Alzate, Omar Alberto; Ortiz, Aristófeles
2016Comparison between extraction methods to obtain volatiles from lulo (Solanum quitoense) pulp = Comparación entre métodos de extracción para la obtención de volátiles a partir de pulpa de lulo (Solanum quitoense)Corpas Iguarán, Eduardo Javid; Taborda, Gonzalo; Tapasco Alzate, Omar Alberto; Ortiz, Aristófeles
2015El análisis olfatométrico como herramienta para el estudio de volátiles en frutasCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Tapasco Alzate, Omar Alberto
2014Hallazgos de la biosíntesis del etileno en frutas climatéricas y de los factores que afectan la ruta metabólicaCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Tapasco Alzate, Omar Alberto
2013Comportamiento de mohos en arepa blanca asada en relación al tiempo de almacenamiento en refrigeraciónCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Tapasco Alzate, Omar Alberto
2012Evaluación de mohos en arepas refrigeradas utilizando diferentes conservantesCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Tapasco Alzate, Omar Alberto
2012Evaluación de conservantes para limitar el recuento de mohos en arepas bajo dos condiciones ambientales = evaluation of preservative to limit the molds countnt in arepas using two environmental conditionsCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Tapasco Alzate, Omar Alberto