Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.021 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Expresión de enzimas lignoceluloliticas de origen eucariotica, en Escherichia Coli BL21 (DE3)Restrepo Franco, Gloria María; Gutiérrez Calle, Natalia
2012Aislamiento, identificación y conservación de microorganismos presentes en residuos lignocelulósicos (Pulpa) provenientes del beneficio del CaféTeresa Cabra C.; Payán Bastidas, Claudia Inés
2013Evaluación de microorganismos promotores de crecimiento vegetal en tomate (solanum lycopersicum) variedad Santa Clara, aislados de residuos lignocelulósicos de higerilla (Ricinus communis)Teresa Cabra Cendales; Rodríguez, Christian Alonso
2014Estado del arte en la investigación de microorganismos asociados a plantas no leguminosas en la zona cafeteraCastaño, Laura Isabel
2011Caracterización microbiológica de lixiviados de materias primas para la fabricación de un compostaje de material ruminalPatricia Eugenia Vélez Arango; Benavides A., Karen Adriana
2018Determinación del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de Gluconacetobacter Sacchari, almacenada en la colección de microorganismos de la UCMGaleano, Narmer Fernando; Ossa Rodríguez, Laura Juliana
2012Establecimiento de un sistema para el monitoreo y cierre de no conformidades microbiológicas en ambientes, superficies y manipuladores del área de desposte en un frigorífico de la ciudad de ManizalesEduardo Jasvid Corpas y Paula Andrea Henao; Basante Bastidas, Esmith del Carmen; Franco Rodríguez, Ivana Sofía
2018Determinacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De ManizalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Mena Guerrero, Annita Fernanda
2023Avances en la microencapsulación de microorganismos probióticos incorporados a matrices alimentariasJavid Corpas, Eduardo; Londoño Giraldo M., Lina María; Velandia López, Manuel Alejandro
2018Estabilidad bioquímica de la bacteria Gluconacetobacter Diazotrophicus conservada por diferentes metodologías de preservaciónGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Cuellar Gongora, Cristian Esteban