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dc.contributor.authorVillalobos Barrera, Dianaspa
dc.date.accessioned2016-01-26T23:00:39Zspa
dc.date.available2016-01-26T23:00:39Zspa
dc.date.issued2015spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1245spa
dc.description.abstractLos análisis microbiológicos de materias primas usadas en la elaboración de alimentos para animales, son importantes para garantizarles a los compradores que estos estén libres de microorganismos contaminantes que puedan afectar los alimentos. Con estos exámenes se puede detectar agentes patógenos, causantes de enfermedad. Allí radica la importancia de los análisis microbiológicos asegurando la calidad de las materias primas evitando que se conviertan en vehículo de enfermedades como la Salmonelosis, entre otras enfermedades de transmisión alimentaria. Para controlar la diseminación de ese tipo de enfermedades, se han implementado normas alimentarias que establecen niveles permisibles o ausencia de determinados microorganismos en los alimentos, esto ha obligado a las industrias y a los comercializadores de alimentos a realizar análisis microbiológicos a sus productos. Desafortunadamente para ellos, el análisis para la detección de Salmonella spp es bastante largo y dispendioso.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleValidación de la técnica de análisis enzimático ligado a fluorescencia (ELFA) para la detección de Salmonella spp en materia prima para la producción de pienso para animalesspa
dc.publisher.facultyInstituto de Microbiologíaspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineInstituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Especialización en microbiología industrialspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelEspecializaciónspa
thesis.degree.nameEspecialización en microbiología industrialspa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalAnálisis enzimáticospa
dc.subject.proposalSalmonellaspa
dc.subject.proposalAnálisis microbiológicospa
dc.subject.proposalAlimentos para animalesspa
dc.subject.proposalSalmonelosisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
Appears in Collections:Especialización en microbiología industrial

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