Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García, Dora Janeth | spa |
dc.contributor.advisor | Restrepo Franco, Gloria María | spa |
dc.contributor.author | Holguín Osorio, Néstor Fabio | spa |
dc.date.accessioned | 2016-10-29T16:17:32Z | spa |
dc.date.available | 2016-10-29T16:17:32Z | spa |
dc.date.issued | 2016 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486 | spa |
dc.description.abstract | El lulo Solanum quitoense Lam. es una solanácea nativa de la región andina comprendida entre Colombia, Ecuador y Perú (Gómez et al., 2014). El fruto tiene un alto valor nutritivo y propiedades nutraceuticas que la hacen muy apetecida en los mercados nacionales e internacionales, donde se utiliza como materia prima para la fabricación de alimentos procesados (Sierra y Vargas, 2015). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Evaluación in vitro de actividad inhibitoria de extractos de moringa oleífera Lam. contra fusarium oxysporum F. Sp. quitoense en plántuas de lulo (solanum quitoense lam.) | spa |
dc.publisher.faculty | Instituto de Microbiología | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Especialización en microbiología industrial | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialización en microbiología industrial | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Lulo | spa |
dc.subject.proposal | Solanum quitoense | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
Appears in Collections: | Especialización en microbiología industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Néstor Fabio Holguín Osorio.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License