Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486
Título : | Evaluación in vitro de actividad inhibitoria de extractos de moringa oleífera Lam. contra fusarium oxysporum F. Sp. quitoense en plántuas de lulo (solanum quitoense lam.) |
Autor: | Holguín Osorio, Néstor Fabio |
Director(es): | García, Dora Janeth Restrepo Franco, Gloria María |
Palabras claves: | Lulo Solanum quitoense |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | El lulo Solanum quitoense Lam. es una solanácea nativa de la región andina comprendida entre Colombia, Ecuador y Perú (Gómez et al., 2014). El fruto tiene un alto valor nutritivo y propiedades nutraceuticas que la hacen muy apetecida en los mercados nacionales e internacionales, donde se utiliza como materia prima para la fabricación de alimentos procesados (Sierra y Vargas, 2015). |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en microbiología industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Néstor Fabio Holguín Osorio.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons