Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486
Título : Evaluación in vitro de actividad inhibitoria de extractos de moringa oleífera Lam. contra fusarium oxysporum F. Sp. quitoense en plántuas de lulo (solanum quitoense lam.)
Autor: Holguín Osorio, Néstor Fabio
Director(es): García, Dora Janeth
Restrepo Franco, Gloria María
Palabras claves: Lulo
Solanum quitoense
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: El lulo Solanum quitoense Lam. es una solanácea nativa de la región andina comprendida entre Colombia, Ecuador y Perú (Gómez et al., 2014). El fruto tiene un alto valor nutritivo y propiedades nutraceuticas que la hacen muy apetecida en los mercados nacionales e internacionales, donde se utiliza como materia prima para la fabricación de alimentos procesados (Sierra y Vargas, 2015).
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486
Aparece en las colecciones: Especialización en microbiología industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Néstor Fabio Holguín Osorio.pdf1.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons