Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1676
Title: Compuestos volátiles de la fracción volatil en pulpa de Lulo (S. quitoense L.) bajo diferentes condiciones de almacenamiento
Authors: Corpas Iguarán, Eduardo Javid
Taborda Ocampo, Gonzalo
Tapasco Alzate, Omar Alberto
Ortiz, Aristófeles
Abstract(esp): El almacenamiento de las frutas influye sobre sus atributos sensoriales, entre los cuales se encuentra el aroma, producto de una mezcla compleja de compuestos volátiles. En el caso de las frutas mínimamente procesadas, el principal obstáculo para su desarrollo comercial es la vida útil limitada, debido a que su procesamiento no debe afectar sus condiciones sensoriales.
Description: Vitae. Vol. 23 (Supl. 1) (2016) ; S831-S834
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1676
Appears in Collections:Artículos de Investigación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons