Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1679
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCorpas Iguarán, Eduardo Javidspa
dc.contributor.authorTapasco Alzate, Omar Albertospa
dc.date.accessioned2017-05-08T22:28:54Zspa
dc.date.available2017-05-08T22:28:54Zspa
dc.date.issued2012spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1679spa
dc.descriptionBiotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. Vol 10, No. 2 (jul-dic 2012) ; p. 249-256es
dc.description.abstractLa arepa es un producto de consumo masivo en Colombia, con un vencimiento limitado principalmente por la aparición de mohos, cuyo deterioro visualmente apreciable genera rechazo del consumidor, detrimento de la imagen empresarial y pérdidas económicas por devoluciones. La presente investigación se centró en comparar el efecto de cuatro conservantes bajo dos condiciones ambientales diferentes, y cinco momentos temporales de análisis, con el objetivo de determinar, cuál de los conservantes ejercía mayor limitación sobre el recuento de mohos en la arepa.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectArepaes
dc.subjectConservantes de alimentoses
dc.subjectContaminación cruzadaes
dc.subjectMétodo de Wilsones
dc.titleEvaluación de conservantes para limitar el recuento de mohos en arepas bajo dos condiciones ambientales = evaluation of preservative to limit the molds countnt in arepas using two environmental conditionses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Appears in Collections:Artículos de Investigación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons