Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1679
Título : Evaluación de conservantes para limitar el recuento de mohos en arepas bajo dos condiciones ambientales = evaluation of preservative to limit the molds countnt in arepas using two environmental conditions
Autor: Corpas Iguarán, Eduardo Javid
Tapasco Alzate, Omar Alberto
Resumen: La arepa es un producto de consumo masivo en Colombia, con un vencimiento limitado principalmente por la aparición de mohos, cuyo deterioro visualmente apreciable genera rechazo del consumidor, detrimento de la imagen empresarial y pérdidas económicas por devoluciones. La presente investigación se centró en comparar el efecto de cuatro conservantes bajo dos condiciones ambientales diferentes, y cinco momentos temporales de análisis, con el objetivo de determinar, cuál de los conservantes ejercía mayor limitación sobre el recuento de mohos en la arepa.
Descripción : Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. Vol 10, No. 2 (jul-dic 2012) ; p. 249-256
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1679
Aparece en las colecciones: Artículos de Investigación

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons