Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1681
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCorpas Iguarán, Eduardo Javidspa
dc.contributor.authorTapasco Alzate, Omar Albertospa
dc.date.accessioned2017-05-08T23:02:39Zspa
dc.date.available2017-05-08T23:02:39Zspa
dc.date.issued2012spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1681spa
dc.descriptionVitae. Vol. 19 (Supl. 1) (2012) ; S99-101es
dc.description.abstractInicialmente se determinó mediante un análisis de varianza, realizado a 10 paquetes que contenían 5 unidades de producto cada uno, que la ubicación de las unidades en el paquete no ejercía influencia alguna sobre el recuento de mohos. Posteriormente, el producto fue sometido a 4 conservantes y 5 momentos temporales de análisis para determinar, durante su almacenamiento en refrigeración, cuál de los conservantes ejercía mayor limitación sobre el recuento de mohos. La prueba de Duncan indicó que el ácido sórbico genera mayor limitación al desarrollo de mohos en el ambiente de 4°C/95% humedad relativa, con recuento promedio de 26,6 unidades formadoras de colonias.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectConservantes de alimentoses
dc.subjectContaminación cruzadaes
dc.subjectInocuidad de los Alimentoses
dc.titleEvaluación de mohos en arepas refrigeradas utilizando diferentes conservanteses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Appears in Collections:Artículos de Investigación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons