Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1681
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Corpas Iguarán, Eduardo Javid | spa |
dc.contributor.author | Tapasco Alzate, Omar Alberto | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-08T23:02:39Z | spa |
dc.date.available | 2017-05-08T23:02:39Z | spa |
dc.date.issued | 2012 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1681 | spa |
dc.description | Vitae. Vol. 19 (Supl. 1) (2012) ; S99-101 | es |
dc.description.abstract | Inicialmente se determinó mediante un análisis de varianza, realizado a 10 paquetes que contenían 5 unidades de producto cada uno, que la ubicación de las unidades en el paquete no ejercía influencia alguna sobre el recuento de mohos. Posteriormente, el producto fue sometido a 4 conservantes y 5 momentos temporales de análisis para determinar, durante su almacenamiento en refrigeración, cuál de los conservantes ejercía mayor limitación sobre el recuento de mohos. La prueba de Duncan indicó que el ácido sórbico genera mayor limitación al desarrollo de mohos en el ambiente de 4°C/95% humedad relativa, con recuento promedio de 26,6 unidades formadoras de colonias. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Conservantes de alimentos | es |
dc.subject | Contaminación cruzada | es |
dc.subject | Inocuidad de los Alimentos | es |
dc.title | Evaluación de mohos en arepas refrigeradas utilizando diferentes conservantes | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Appears in Collections: | Artículos de Investigación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License