Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastro Ríos, Katherínspa
dc.contributor.advisorspa
dc.contributor.authorBermeo Escobar, Laura Patriciaspa
dc.date.accessioned2017-07-19T21:45:12Zspa
dc.date.available2017-07-19T21:45:12Zspa
dc.date.issued2017spa
dc.identifier.citationBermeo Escobar, L. P. (2017) Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789spa
dc.descriptionTesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrialspa
dc.description.abstractLas colecciones microbianas son consideradas centros de recursos biológicos, que tienen como propósito mantener permanentemente cepas de diferentes microorganismos en condiciones óptimas para ser utilizadas en diferentes investigaciones y aplicaciones industriales (Hu et al., 2014). Con el fin de almacenar en condiciones controladas y por un tiempo determinado dichos organismos, es necesario aplicar métodos de preservación que aseguren la viabilidad, disponibilidad y resguardo de todas las características fenotípicas, genotípicas y potencial industrial de las cepas conservadas (Montesinos, Ayala, & Berlanga, 2015; Morales et al., 2010 y Henao, Franco, & Marín, 2006; Ryan & Smith, 2004).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleInfluencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatusspa
dc.publisher.facultyInstituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrialspa
dc.creator.degreeMagister en Microbiología Agroindustrialspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineInstituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Maestría en Bioinformática y Biología Computacionalspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelMaestríaspa
thesis.degree.nameMagister en Microbiología Agroindustrialspa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalHongos comestiblesspa
dc.subject.proposalHongo pleurotus Ostreatusspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestríaspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TMspa
Appears in Collections:Maestría en Microbiología Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laura Patricia Bermeo R.pdf3.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons