Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789
Título : Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus
Autor: Bermeo Escobar, Laura Patricia
Director(es): Castro Ríos, Katherín
Palabras claves: Hongos comestibles
Hongo pleurotus Ostreatus
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Citación: Bermeo Escobar, L. P. (2017) Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Resumen: Las colecciones microbianas son consideradas centros de recursos biológicos, que tienen como propósito mantener permanentemente cepas de diferentes microorganismos en condiciones óptimas para ser utilizadas en diferentes investigaciones y aplicaciones industriales (Hu et al., 2014). Con el fin de almacenar en condiciones controladas y por un tiempo determinado dichos organismos, es necesario aplicar métodos de preservación que aseguren la viabilidad, disponibilidad y resguardo de todas las características fenotípicas, genotípicas y potencial industrial de las cepas conservadas (Montesinos, Ayala, & Berlanga, 2015; Morales et al., 2010 y Henao, Franco, & Marín, 2006; Ryan & Smith, 2004).
Descripción : Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789
Aparece en las colecciones: Maestría en Microbiología Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Laura Patricia Bermeo R.pdf3.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons