Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2060
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galeano Vanegas, Narmer Fernando | spa |
dc.contributor.author | Cuellar Gongora, Cristian Esteban | spa |
dc.date.accessioned | 2018-05-21T16:13:26Z | spa |
dc.date.available | 2018-05-21T16:13:26Z | spa |
dc.date.issued | 2018 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2060 | spa |
dc.description.abstract | En la actualidad, el estudio y uso de microorganismos es una práctica común en instituciones o laboratorios que busquen dar soluciones a las problemáticas en agricultura y alimentación como es el caso del centro nacional de investigaciones de café (CENICAFE) y la industria Riopaila Castilla; así como en la medicina humana y animal en el caso de ALDRISTON FARMACÉUTICA. Estas problemáticas han impulsado el estudio de microorganismos endófitos, como hongos y bacterias, que se desarrollan en el interior de la célula o tejido vegetales generando un sistema de interacción entre huésped y hospedador denominado mutualismo. En este sistema no hay efectos perjudiciales, por el contrario, se presentan influencias positivas de las bacterias endófitas sobre el crecimiento de la planta. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Estabilidad bioquímica de la bacteria Gluconacetobacter Diazotrophicus conservada por diferentes metodologías de preservación | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Salud | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Salud. Bacteriología | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.name | Bacteriólogo | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Microorganismos | spa |
dc.subject.proposal | Microorganismos | spa |
dc.subject.proposal | Bacterias | spa |
dc.subject.proposal | Ecología microbiana | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
Appears in Collections: | Bacteriología |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License