Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208
Título : Plan de negocio exportador chontaduro en conserva Cachipay
Autor: Escobar Mejía, Valentina
Velásquez Sánchez, Diana Ximena
Gutiérrez Restrepo, Cristian Camilo
Director(es): Mireya López Ch.
Palabras claves: Exportaciones
Productos
Conservas
Chontaduro
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: Diseñar un plan de negocios exportador especializado en la producción, comercialización y exportación de chontaduro en conserva con tres presentaciones definidas: Sal-Limón, Miel y Picante. Producto de elevado valor nutritivo, y contenido de alta calidad, la cantidad de aminoácidos esenciales que posee, su fina grasa (constituida por aceites no saturados) y el alto contenido de Beta-Caroteno, fósforo, vitamina A; B y C, calcio y hierro hacen del chontaduro uno de los alimentos naturales más completos. Ofrecer un producto al mercado típico de la región occidental (eje cafetero y valle del cauca) de gran valor nutricional en condiciones de higiene y salubridad óptimo para el consumo humano.
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valentina Escobar Mejia.pdf1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons