Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2367
Título : Aprovechamiento de residuos orgánicos en la Universidad Católica de Manizales
Autor: Villegas Patiño, Angie Vanessa
Director(es): Florez Yepes, Gloria Yanet
Palabras claves: Residuos orgánicos
Aprovechamiento de residuos
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: En el presente documento se proponen varias alternativas que permiten realizar un aprovechamiento a los residuos orgánicos generados en la cafetería de la Universidad Católica de Manizales; donde se identificaron, analizaron y se clasificaron los residuos orgánicos tales como frutas, cascaras y ripio de café; según el estudio que se le realizó a los residuos orgánicos, se pudo deducir que estos generan 105 Kg semanalmente en la cafetería de la Universidad Católica de Manizales; después haber realizado esta caracterización, se evaluaron las tecnologías para el aprovechamiento de los residuos orgánicos en la institución anteriormente mencionada, Permitiendo así generar un avance en el área de gestión ambiental.
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2367
Aparece en las colecciones: Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Angie Vanessa Villegas Patiño.pdf1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons