Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2367
Título : | Aprovechamiento de residuos orgánicos en la Universidad Católica de Manizales |
Autor: | Villegas Patiño, Angie Vanessa |
Director(es): | Florez Yepes, Gloria Yanet |
Palabras claves: | Residuos orgánicos Aprovechamiento de residuos |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | En el presente documento se proponen varias alternativas que permiten realizar un aprovechamiento a los residuos orgánicos generados en la cafetería de la Universidad Católica de Manizales; donde se identificaron, analizaron y se clasificaron los residuos orgánicos tales como frutas, cascaras y ripio de café; según el estudio que se le realizó a los residuos orgánicos, se pudo deducir que estos generan 105 Kg semanalmente en la cafetería de la Universidad Católica de Manizales; después haber realizado esta caracterización, se evaluaron las tecnologías para el aprovechamiento de los residuos orgánicos en la institución anteriormente mencionada, Permitiendo así generar un avance en el área de gestión ambiental. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2367 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Ambiental |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Angie Vanessa Villegas Patiño.pdf | 1.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons