Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2534
Title: Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero
Authors: Sánchez Tijo, Leidy Johanna
Advisor: Corpas Igurán, Eduardo Javid
Keywords: Caña de azúcar
Microbiología
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Citation: Sánchez Tijo, L. J. (2019). Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Abstract(esp): Los niveles de Sacarosa de la caña de azúcar dependen de diversas variables y no solamente de los procesos de extracción de la sacarosa en los ingenios. Algunas de estas variables están relacionadas con aspectos que van más allá de la fábrica e intervienen aspectos como las condiciones de cultivo y crecimiento de las plantas de caña, el clima, nutrientes del suelo, la cantidad de agua sea por riego mecánico o precipitaciones, la variedad de caña sembrada, y la presencia de plagas y enfermedades. Por tanto, ante mejor calidad y condición de la caña, mejor será el rendimiento en la producción de azúcar como producto final.
Description: Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2534
Appears in Collections:Maestría en Microbiología Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leidy Johanna Sánchez.pdf1.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons